Характеристики контроллера видеостены Datapath x4

Характеристики контроллера видеостены Datapath x4

Основное предназначение контроллера видеостены Datapath x4 – это разворачивание входного сигнала для видеостены из 4-х мониторов. При объединении нескольких таких устройств и наличии соответствующего усилителя-распределителя, можно составить видеостену из 32-х экранов в любом расположении. Контроллеры данного производителя, наряду с Kramer, являются самым широко распространенным оборудованием такого типа.

Контроллер видеостены Datapath x4 позволяет как угодно комбинировать и ориентировать составные элементы видеостены, сочетать панели разных размеров, а также горизонтальную и портретную конфигурацию мониторов. Для каждого дисплея можно индивидуально подобрать разрешение, определив наиболее подходящие значения для каждого монитора.

Благодаря управляющему приложению с системой стабилизации сигнала, можно подключать видеостену кабелем длиной более 5 метров, не снижая при этом четкости картинки. После пользовательской настройки контроллер поддерживает автоматическую работу, не требуя участия человека и самостоятельно выбирая параметры преобразования сигнала.


Возврат к списку