Уличный светодиодный экран 16 мм

Уличный светодиодный экран 16 мм

Конструкция светодиодных модулей предполагает их полную герметичность, поэтому LED-экраны широко используются в качестве уличных билбордов, экранов на стадионах и концертных площадках под открытым небом. Для трансляции рекламы, развлекательного и информационного контента в условиях просмотра с большой дистанции чаще всего используют светодиодные экраны 16 мм – именно такое расстояние в них между ближайшими пикселями.

Для уличного дисплея, на который зритель не смотрит ближе чем с 15 метров, такой пиксельный шаг оптимален. Нет никакой необходимости тратить деньги на большее количество пикселей, которые будут незаметны глазу. К тому же, для светодиодного экрана 16 мм характерна очень высокая яркость, поэтому контент на экране будет виден в любое время суток с самого большого расстояния. Что может быть лучше для эффективной рекламы?

Если вам необходим качественный светодиодный экран, обратиться в компанию PROFDISPLAY. У нас огромный опыт работы с дисплейной продукцией и самый широкий в своей отрасли ассортимент, который позволит купить не только экран, но и все необходимые комплектующие для него, в том числе графический процессор и многое другое.



Возврат к списку