Светодиодный экран 3х2 расширяет горизонты рекламного бизнеса

Светодиодный экран 3х2 расширяет горизонты рекламного бизнеса

Светодиодная технология изготовления дисплеев большого формата, несмотря на ее относительно недавнее изобретение, прочно вошла на рынок средств для наружной рекламы. Это неудивительно, ведь никакой другой экран не обеспечит столь высокой яркости и отличного качества изображения при своей экономичности, длительном сроке службы и приспособленности к работе в любых условиях, в том числе под открытым небом.

Светодиодный экран 3х2 метра широко используется для демонстрации видео в торговых центрах, выставочных залах, на конференциях и бизнес-форумах, развлекательных мероприятиях. Транслируемый контент может быть различной направленности – рекламный, информационный или аналитический – в любом случае информация со светодиодного экрана доступна большой аудитории и отлично запоминается, оставляя только приятные впечатления.

Светодиодный экран 2х3 обеспечивает высокую яркость изображения и доступность просмотра с большого расстояния. Как и дисплей 1,5х2, он имеет широкий угол обзора, на котором не изменяются параметры изображения.



Возврат к списку