Почему стоит купить светодиодный экран 5 метров?

Почему стоит купить светодиодный экран 5 метров?

Благодаря тому, что LED-экран составляется из отдельных светодиодных модулей, размеры готового полотна могут быть какими угодно. Для уличных моделей часто выбирают размер 5х3 метра – это один из оптимальных размеров для билборда или экрана на фасаде здания. Для установки на концертной площадке или стадионе также используются экраны 500х500 см.

Светодиодный экран 5х5 поможет повысить эффективность рекламы, привлекая к себе массу взглядов красочным динамичным изображением. Видео на светодиодном экране очень яркое, его хорошо видно издалека и практически под любым углом обзора. Тем не менее, при высоком уровне яркости потребление электроэнергии светодиодными модулями остается довольно низким по сравнению с другими технологиями – например, жидкокристаллическая профессиональная панель в эксплуатации намного дороже.

Светодиодный экран 5х3 несложный в монтаже и эксплуатации, а управлять транслируемым контентом можно через Wi-Fi соединение. Уличный дисплей имеет высокую степень герметичности модулей, поэтому идеально подходит для открытых площадок.



Возврат к списку