Видеостена из 9 мониторов эффективно донесет информацию до зрителя

Видеостена из 9 мониторов эффективно донесет информацию до зрителя

Видеоконтент различной направленности лучше всего выглядит и запоминается с экрана большого размера. Именно поэтому видеостены разных форматов все чаще используются для максимального привлечения внимания зрителей. Одним из самых эффективных вариантов является видеостена из 9 мониторов. Она может использоваться для инсталляции в выставочном центре, для наглядного анализа информации на конференциях и бизнес-форумах.

Широко применятся видеостена 9 панелей в телецентрах, системах информирования в аэропортах, на вокзалах и в государственных учреждениях, где на стене отображается актуальная для пассажиров и посетителей информация. Что немаловажно – в отличие от единого крупноформатного экрана, на видеостене каждая панель может быть частью единой картинки или же отображать разный контент. Это полезно при демонстрации различных спортивных соревнований или актуальных новостей.

Все необходимые составляющие для видеостены из 9 мониторов можно приобрести в компании PROFDISPLAY. У нас вы найдете панель IIYAMA 32 либо другие дисплеи для создания единого видеоэкрана.



Возврат к списку