iiyama объявляет о выпуске новой 68-й серии интерактивных дисплеев


17.08.2017
Компания iiyama International, производитель высококачественных мониторов, профессиональных широкоформатных панелей и сенсорных дисплеев, объявляет о расширении ассортимента. Три новых продукта, объединенных в 68-ю серию, имеют разрешение 4K UHD и поддерживают сенсорный ввод данных. Устройства ориентированы на использование в переговорных и классных комнатах, конференц-залах, а также других проектах, предполагающих регулярную продолжительную эксплуатацию, в том числе и в режиме 24/7. Входящие в линейку модели различаются диагональю экрана, составляющей у TE6568MIS — 65 дюймов, у TE7568MIS — 75 дюймов и у TE8668MIS — 86 дюймов.

Особенностью 68-й серии стало исполнение в формате plug and play, где пользователь получает полностью готовый к использованию продукт. Видеовходы HDMI, DisplayPort и VGA, опциональный беспроводной модуль Wi-Fi и возможность работы с файлами, расположенными на внешних USB-накопителях или в облачных сервисах, охватывают основные потребности коммутации с источниками сигнала. Встроенные динамики не требуют для демонстрации контента использования дополнительной аудиосистемы, а монтажное крепление стандарта VESA поможет разместить монитор в любом помещении.

По словам регионального менеджера iiyama International в РФ, Леонида Мизюльченкова: «iiyama продолжает выпуск лучших интерактивных дисплеев на рынке. В 68-й серии были воплощены все новейшие достижения и технологии бренда. Новые модели поддерживают стандарт 4K UHD, обеспечивающий наилучший интерактивный опыт в любой среде. Стараясь производить передовые продукты, мы оборудовали панели беспроводными Wi-Fi модулями, позволяющими вести беспроводной обмен контентом с мобильными устройствами на базе операционных систем Windows, IOS, Android».

Мониторы имеют IPS-матрицы со светодиодной подсветкой и антибликовым покрытием и обладают высокой яркостью, широкими углами обзора. Разрешение 4K UHD предоставляет потрясающе детализированную графику с видимой областью, которая содержит в 4 раза больше информации в сравнении с Full HD экраном. Инфракрасная сенсорная технология позволяет распознавать до 20 касаний, делая устройства идеальным решением для совместной работы. Штатное ПО на базе операционной системы Android содержит веб-браузер, файловый менеджер и приложение Note, предназначенное для использования панели в качестве интерактивной доски, а также возможность сохранять и делиться контентом через облако, делая заметки на презентации, документах, изображениях, воспроизводить мультимедиа файлы с флэш-накопителей USB или внутренней памяти. Предусмотрена работа с файлами Microsoft Office. Присутствует поддержка утилиты Windows Ink Workspace, обеспечивающей быстрый доступ ко всем приложениям, совместимым с цифровым пером.



Узнать больше о сенсорных мониторах iiyama можно на сайте www.iiyama.com

###

О компании:
Основанная в Японии в 1973 году, компания IIYAMA является одним из ведущих международных производителей высококачественных мониторов и уже более 30 лет предлагает широчайший выбор моделей, предназначенных как для домашнего, так и для профессионального использования. Компания достигла успеха благодаря последовательной эволюции продукции высокого качества, предлагаемой по доступным ценам. Современные технологии - неотъемлемый элемент производственного процесса IIYAMA.
Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира: Японии, Китае, Тайване, Великобритании, США, Германии, Франции, Польше. Центральный европейский офис компании располагается в городе Амстердам, Нидерланды.

Возврат к списку