Компания Profdisplay начинает сотрудничество с MediaDisplay Technologies Компания  Profdisplay  начинает сотрудничество с MediaDisplay Technologies


30.03.2016
В рамках соглашения компания Profdisplay становится дистрибьютором продукции компании MediaDisplay Technologies.

Компания Media Display предлагает современное оборудование и программное обеспечение для создания систем визуализации практически для любой области применения.

Продукция компании Media Display:

Видеопроцессоры:

• видеопроцессоры для показа изображения на экранах коллективного пользования (видеостенах). Для работы с видеостенами любого размера и назначения мы предлагаем видеопроцессоры модельных рядов VCP (Visual Communication Processor) и GMC (Governor Media Center).
• Широкие функциональные возможности позволяют использовать видеопроцессоры для оснащения ситуационных центров, конференц-залов, аудиторий, центров управления и мониторинга производственных процессов, диспетчерских залов, торговых центров и для проведения массовых мероприятий.

ИНТЕРАКТИВНАЯ СИСТЕМА MRA:

Аппаратно-программный комплекс «Meeting Room Assistant» (MRA) предназначен для повышения качества и результативности проведения совещаний. Каждому участнику мероприятия предоставляется персональный сенсорный экран, с помощью которого можно показывать свои иллюстративные материалы и вести их совместное обсуждение, делая пометки на изображении, либо используя экран для рисования.
Иллюстративные материалы привязаны к аккаунту участника и могут быть загружены в MRA им самим, либо администратором системы.
Интерфейс управления сенсорным экраном позволяет работать с информационными объектами на интуитивно понятном уровне без предварительного обучения.
MRA легко масштабируется под различное число участников и имеет возможность расширения функционала.

Возврат к списку